Filtros activos

Aceite de girasol
Precio 147,00 ARS

El aceite de girasol es humectante y protege la superficie de la piel evitando que pierda humedad.

Arcilla bentonita
Precio 69,00 ARS

Arcilla para uso en cosméticos que ayuda a absorber el exceso de grasa de la piel.

Carbón activado
Precio 254,00 ARS

Es un polvo de grado cosmético para elaborar mascarillas, exfoliantes, jabones y mas.

Aceite esencial de tea tree
Precio 958,00 ARS

El aceite esencial de árbol de té de Arganius es un aceite concentrado extraído de las hojas del árbol de te. Ideal para formulaciones cosméticas naturales , ayuda a regular la generación de grasa de las glándulas seborreas y tiene propiedades regeneradoras.

Aceite de coco
Precio 477,00 ARS

El aceite de coco de Arganius es un elemento básico en tu colección de aceites para cosmética natural y elaboración de jabones artesanales. Reconstituye las propiedades protectoras que tiene la piel y ayuda a mantener la humedad.

Agua de hamamelis
Precio 422,00 ARS

Se destaca por sus propiedades astringentes, calmantes, antibacterianas y cicatrizantes. 

Arcilla caolín blanca
Precio 84,00 ARS

Muy usada en cosméticos. Ayuda a limpiar la piel y a eliminar toxinas.

Arcilla caolín roja
Precio 135,00 ARS

es una arcilla cosmética coloreada que es muy popular en productos naturales para el cuidado de la pieles sensibles.

Oxido de zinc
Precio 105,00 ARS

El óxido de zinc de Arganius es un polvo blanco con maravillosas propiedades astringentes. A menudo se usa en lociones, ofrece un efecto calmante cuando se usa en preparaciones para el cuidado de la piel.

Aceite esencial de limón
Precio 375,00 ARS

Un aroma fresco y revitalizante para tus difusores o jabón de glicerina.

Aceite de almendras
Precio 215,00 ARS

Aceite para uso en jabones y cosmética con excelentes propiedades de humectación.