

Manteca de cacao
Manteca de cacao.

Política de seguridad: Ver "Información"/"Seguridad" al pie de página

Hacemos nuestras entregas por Ocaepak

Política de devolución: Aceptamos devoluciones de producto cerrado si te equivocaste al pedir. El envio correrá por cuenta del cliente. Si el producto que te llegó no era el que pediste, nosotros cubrimos el costo del envío
La manteca de cacao es una grasa vegetal de color crema natural extraída de los granos de cacao durante el proceso de separación del polvo y el licor del grano. Nuestra manteca de cacao se procesa cuidadosamente para mantener su pureza y propiedades naturales.
La manteca de cacao imparte una sensación lujosa e hidratante en la piel y ayuda a reducir la sequedad. En Jabones vegetales, produce una espuma cremosa y barras mas firmes. Es ideal para productos para labios. En lociones tiene efecto oclusivo, conservando la humedad en la piel.
Punto medio de fusión: 37C.
Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (INCI):
Manteca De Semilla De Theobroma Cacao (Cacao)
Listado de ingredientes de nombre común:
Manteca de cacao
Instrucciones de uso:
Fundir lentamente y anadir a la preparacion con la porción de aceite de su formulación.
Niveles de uso recomendados:
Labios | 5 a 100% |
Jabón de proceso en frío | 3 a 6% |
Lociones y cremas | 3 a 5% |
Mantecas corporales | 3 a 10% |
Puede aplicarse directamente sobre la piel.